ПАУК

Я – ткач, Я – труженик природы.
Достигнув пика совершенства,
Я создаю узор свободы,
Сплетенный нитями блаженства.

Моя работа – плод фантазий,
Рисунок мыслей возбужденных.
Она хранит таинство связей,
Желаний, самых вожделенных.

Я, сил душевных не жалея,
Шедевры создаю для всех.
Вот только гости, цепенея,
Не ценят творческий успех.
27.12.2016


Рецензии