Снайпер

Прицельный выстрел в выбранную цель,
И время невозможно возвратить.
Я сам заполз в невидимую щель.
Мне некуда, отсюда отступить.

А здесь темно, и капает вода,
И воздуха осталось, лишь чуть-чуть.
Я, видно здесь останусь навсегда.
Тоска кинжалом протыкает грудь.

Вот чья-то тень мелькнула во дворе,
Я плавно жму на спусковой крючок.
Меня забыли в проклятой норе,
И я кручусь, как сломанный волчок.

Сомнений нет, отсюда нет пути,
Есть только вход, а выход за углом.
Я не позволю близко подойти.
Сомнения оставлю на потом…
25.12.2016


Рецензии