мемуары
Разноголосых криков
Тёплая волна
Ощетинившаяся волна
У тебя репертуары
Складываются в мемуары
От первого,
Второго,
И третьего лица.
Твой стан целомудрен.
Твоя шея - пьяна.
Я не раз удалялся,
Стирался с тебя,
Будто тушь
С непромытых, бессонных глаз.
Ты идёшь
За тобою гроза и роса
По утру будет
С запахом крови
И сна.
Свидетельство о публикации №117020509520