Холодный взгляд
И тех кто рядом ,мне уже не жаль!
Покрылось льдом и замерло на век,
Во мне уснул тот добрый человек!
Я позабыла чувство радости,лишь боль,
Останется теперь на век со мной!
Те слезы от потерь,предательства и лжи,
Той наглой лести, лишь страдания для души....
В глазах друзья,а за спиной ...увы!
Разбили в дребезги мои мечты!
Свидетельство о публикации №117020509472