В морозный вечер

В морозный вечер на душе тепло,
И вьюга злая не страшна,
Когда любимый рядом мне легко!
И неопасны зимы холода!
Своими теплыми руками
И взглядом полными любви
Согреет так ,что мир пожаром
Окажется на миг в груди...
Его я чувствую всем телом
Ведь наши души так близки!
Как розы две на снегу белом,
Мы вечность будем рядом,я и ты...


Рецензии