Словно Атлант
Он жалости не знает никогда!
Ведь бизнес свой поднял из пыли вновь,
Бесстрашный гений на века!
Он знает выход из любой проблемы,
И слабость для него неведомое слово!
Не существует для него дилеммы,
Лишь результат для продвижения основа!
И кажется к нему не подойти,
Ведь как Атлант на всех он смотрит!
Но тлеет чувство у него в груди,
Такое ,что волной судьбы не смоет!
Пленила лаской и любовью,
Такой ,что мира будет мало!
И в плен на век взяла с собою,
Своей улыбкой невзначай очаровала...
Свидетельство о публикации №117020509436