Под теплым мягким одеялом

Под теплым мягким одеялом,
Готова целый день лежать!
И ничего порой не надо даром,
За то чтоб просто так поспать!
Понежиться как маленький ребенок,
Сходить быть может кофе взять,
И дальше словно медвежонок
Вновь завалиться на кровать...


Рецензии