Диссонанс

Когнитивный диссонанс-
рухнула гармония..

Столкновение идей-
просто какофония..

Ощущаешь дискомфорт-
вот так ситуация..

Поменялись вещи вмиг-
фокус,комбинация...

Внутриличностный конфликт-
ступор,замешательство..

Был когда лучший друг-
а теперь в прострации....


Рецензии