Ты знаешь
Ведь ты в душе моей давно!
Мой сладкий сон,мое очарование,
Быть рядом на века нам суждено
Ты знаешь каждую частичку,
Мой каждый пусть несмелый шаг!
Такой внезапный,словно птица,
Которая не знает на пути преград..
Свидетельство о публикации №117020509395