Для тех кто хочет похудеть
Но силы воли как то нет,
Желает очень постройнеть...
Я дам один простой совет...
Вы если кушать захотите
К еде потянется рука...
То двести раз в прыжке прочтите,
Что напишу сейчас вам я)))
Наш мозг устроен очень хитро,
Но знает он когда и кто...
Вы захотите пить водицы!
Не пропускай те ни за что,
Вода наш главный ускоритель,
Для клеток в организме клад,
Природный организма очиститель!
Нам без нее совсем никак!
Но и без сладкого увы,
Бывает не прожить и дня!
Здесь нам поможет пусть простой
Но очень важный распорядок дня!
Не есть нельзя и это факт,
Но правильно питаться в силах!
Поэтому и на исходе дня
Про сладкое я напрочь позабыла...
Его лишь ем когда рассвет,
И только малость организм проснулся,
Еще могу немножечко в обед..
Тут главное чтоб жир к вам снова не вернулся...
Ешьте немного по чуть- чуть,
Как будто на ладошке все лежит!
Но чаще , будет трудно жуть,
В начале даже и рука дрожит...
Эффект поверьте стоит ждать,
Его не передать словами,
Когда сможешь в юбку влезать,
Которую купить ну так давно мечтали...
Да между прочим,может и спасет,
Когда вдруг есть я на ночь начинаю,
То представляю,что во мне живет,
Противный страшный увалень с глазами...
По телу в складках бегают жуки,
А я их тряпочкой оттуда вытираю!
И слышу как они кричат беги,
И от испуга просто замираю;
Так что задумайтесь,
Стоит ли так жрать?
Быть может лучше потерпеть
Немного рацион свой поменять и весело потом от счастья петь...
Свидетельство о публикации №117020509381