Новый год 2017 год Петуха
И сочиняют петушку стишок.
Считает себя каждая невестой
И ждёт, когда придёт к ней петушок.
Уходят годы. Годы не простые...
Пусть петухи проблемы утрясут.
За это ему яйца золотые
С большой охотой курочки снесут.
Живут все куры с петухами рядом,
По *шерсти* гладят красный гребешок
И будут ему преданные рябы
На праздники дарить пшена мешок.
Чтоб был весь год он сильным и здоровым.
Чтоб сил хватило совершить грешок.
А он всех поздравляет с годом новым,
А с обезьянкой пьёт на посошок.
Весь год вставать мы будем с петухами
И петуху откройте дверь уже.
Поздравлю с Новым годом вас стихами...
Жаль, денег нет на яйца Фаберже.
Ашкелон.
Свидетельство о публикации №117020509288
http://stihi.ru/2021/02/12/6933 .
Здоровья, с уважением!
Александр Бородицкий 12.02.2021 17:12 Заявить о нарушении