туманно

...ведь тоже жил и видел что-то тоже
и мог бы,иногда, повспоминать,
стараясь, чтобы  было всё похоже,
ведь наблюдательности нам не занимать,
да только  будущее прошлое меняет,
окутывая в прошлом всё туманом.
Возврата к дням прошедшим не бывает,
здесь и сейчас и жить, и строить планы.


Рецензии