Лысина в шапку спряталась...
Тепло, сидит, улыбается…
Фофоны, перестали бить,
Никто не насмехается.
Солнце глаза не слепит,
Летний зной не касается.
И, самое главное –
Мошкара не кусается!
Век бы сидела в шапке,
Да голова задыхается.
Эх, убежать от жизни
В шапку, не получается…
Свидетельство о публикации №117020509264