Циклон

Календарная зима наступила,
Приглашение она получила.
Только нет её пока на пороге,
Где-то там она идёт по дороге.
Ох ругается она,кроет матом:
"Ведь была я здесь недавно однако.
А пришёл сюда циклон окаянный.
И чего забыл он здесь ненормальный?
Сколько я трудов своих приложила,
Аккуратно снегом всё забелила,
Навела порядок в этой округе.
И зачем пришла я в гости к подруге.
Уж не знаю как циклон объявился,
Но он тут же на меня обозлился.
Тумаков я от него получила:
Как же я сейчас на вид не красива."
         
                начало декабря 2006


Рецензии