Стучу кому-то в тишину
Но, как ни странно, пустота
Меня укрыла тишиною,
В которой нет моих друзей,
Лишь череда из скучных дней
И я в тиши, как за стеною.
Стучу кому-то в пустоту
И сердце мне: "Ту-ту, ту-ту"-
Ответило, как будто эхом.
А больше нет здесь никого,
В ней только я, один всего,
И сердце бьётся в теле ветхом.
Но продолжаю я стучать
И сердце вторит мне опять,
Ища, как я кого-то взглядом,
Да только нужен я кому?
Конечно сердцу своему,
Что бьёт "ту-ту, ту-ту" мне рядом.
Вернее в мире друга нет,
Чем сердце бьющее в ответ
На зов стучащий одиноко
И если есть ещё любовь,
То в тишине мне вновь и вновь
Звучит из сердца голос Бога.
Свидетельство о публикации №117020509245