Тебе отвечу...

Тебе отвечу  ... Буква  - э"Л",
когда стоит ,  в начале дел ,
то  ставит за  собою  "Ю" -
та ставит в очередь свою
"Б" "." "." "Ь" (мяккий ЗнакЪ )
и это Правда!  это так  ...
цилиндр  скорей всего лишь шляпа -
натягивал, так значит папа (!)  в
век девятнадцатый  ...любя
я - здесь, не там, где нет Тебя!
  ...


Рецензии