Встреча!
Ему было очень одиноко.
Он себе желая,
Заглядывал в светлые окна.
Он ловил взгляды,
Несчастных людей.
Он хотел быть рядом,
Хотя бы несколько дней.
Пёс доброту искал,
Но не мог нигде её найти.
Он счастье себе желал,
Но приходилось везде уйти.
Но вот в один прекрасный день,
Он увидел его.
Он сидел освещая свою тень,
Пёс видел в нём хозяина своего.
Они смотрели друг другу в глаза,
Не отрывая взгляда.
У человека и собаки покатилась слеза,
Пёс чувствовал он будет рядом.
Человек ему сказал "-Хороший ты!"
И зевнул.
Сбылись долгие мечты,
Пёс лапу ему протянул.
И пошёл следом за ним,
Вместе они играли.
Летели дни,
Они вместе обо всём забывали.
Пёс ему тапки приносил,
Когда домой приходили.
Хозяин пса полюбил,
Вместе счастливо жили.
Свидетельство о публикации №117020509194