РА АЗ!!!

ТО ОЛЬ КО -  РА АЗ!!!...

   -  БЫ ВА АЕ ЕТ - ВЪ  ЖИ ИЗ НИ Ии!!!... -  ВЪ СЪ ТЪРЕ Ее ЧА Аа!!!... -

Ии иИ - РЕ ЕЧЬ!!!...

   -  Ии иИ - РЕ Ее ЧЬ -  ДО ОЙ ДЁ ЁТ!!!...

   -  Ии иИ - ЗА АЗ ВЕ ЕНИ ИТ -  ВЪ НУ ТЪРИ Ии!!!... -

Ии иИ  - ТЫ Ыы!!!...

   -  ВЪ - МЪ ГЪ НО ВЕ ЕНЬ Ее - ОО КА Аа!!!... -

   -  ЧЕ ЛО ВЕ Ее КО ОМ - СЪТА Аа НЕ ЕШЬ!!!... -

   -  Ии иИ - ВЪСЁ Ёё!!!... -  Уу ВИ Ии ДИ Ии ШЬ!!!... -

СЪ КЪВО ОЗЬ - Ее ВО ОО!!!...

   -  ОО ЧИ Ии!!!... - СЪ МО ОТ РИ Ии иИ - СЪМО ОО ТЪ РИ Ии!!!... -

   -  ОО ЧИ Ии ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

      ИЕ

      P.S

      АЗ -  ДО ПОЛЪ НЕНИЕ !ЗА! - ОО СЪ НО ВЫ

      РА -  СЪВЕТЪ

      ИЕ =  ЯТЬ -  СЪВЯЗЬ СЪ БОГОМЪ

      ЕНИ  - ОБ РА ЗА Аа

      ЩЕ -  ЕСТЬ(Е)   ПО ИС КЪ(Щ)

      Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

      ЧИ -  ИЗ ЛУЧЕНИЕ(И) КЪРАСО ТЫ(Ч)

      ОО -  ОБ ЁМ - ИЗ ЛУЧЕНИ ИЕ  БОГА ВО ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ


Рецензии