из счастья золотого светлый микс

Из счастья золотого светлый микс,
Из солнца, из тепла, из возвращения,
Птиц озорных далекий нежный свист,
Весны поет, достойный восхищенья.

Ты с имиджем, играя впопыхах,
В зеркальное глядишься отраженье,
Извечной тайной в белых облаках,
Приходит миг любви и обновленья.


Рецензии