Давайте просто-будем людьми
Я просто хочу,чтоб оно было.
Чтоб так же светило Солнце.
Чтоб так же птички за окошком пели.
Чтоб дети так же с утра звонили.
Чтоб рассветы были красивы.
Мы люди-не пока дышим.
А пока любим,пока не равнодушны.
Находим понимание,сочувствие к другим.
Мы люди,пока мы можем разделить беду чужую.
Мы люди,пока не будем.
От зависти и злости,друг друга подставлять.
Мы люди,пока мы не смеемся .
Над чужим бессилием,бедой.
Пока мы понимаем страдание души.
Давайте оставаться всегда людьми.
Лучше говорить истину,которая причиняет боль.
И затем исцеляет,чем говорить лож.
Котрая успакаивает,а потом убивает.
Лучше быть счасливыми,чем гордыми.
Прощайте обиды,звоните,пишите.
И Мир будет лучше и жить будет легче.
Свидетельство о публикации №117020509109