Стих

Откуда черпать вдохновение,
Чтоб родилось стихотворение.
Природному поддаться взору
Или в любви искать опору.
Героев чтить, числом побед,
Слезу стереть, упавших бед.
Пером открыть в листочке суть,
Чтоб не могли перевернуть.
Вскрывая боль, исчезла рана,
Интриги прочь, жизнь без обмана.
А рифма вместе со струной,
О мире пела б над землёй!!!


Рецензии