Купив лишь ткань, под цвет небес

Вечный дамский вопрос
Любовь Ульянова
http://www.stihi.ru/2017/01/24/4242

Всё примеряешь, в свой совет,
Купив лишь ткань, под цвет небес.
Какой разрез, здесь проявить,
А вырез сделать, удивить…

Ах, эта дамская судьба,
Какая сложность, чтоб искра.
Всё показать, но утаить,
Открыть невинно, восхитить…

Для счастья, бурный этот блеск,
Гламурным платьем, этот жест.
Ещё немного, для игры,
Ах, эти женские плоды…

Коротких волн, воздушный всплеск,
И ветер треплет этот блеск.
Ах, сумасшедшая мечта,
Себя царевной вознеся.

Ведь так не хочется, снимать,
Пускай помогут, сбросить ткань.
В ажурной прелести белья,
Такая прелесть, нежность, ах…
           Александр.


Рецензии