Ты страна

 Ты  страна   земля   родная   радость  ты   моя
   Где  бурлит    не  уставая   жизнь   любовь  моя
   Где  сверкает   ярко   солнце   и  растут   цветы
   Где   живет   глядя   в  оконце   радость   красоты
        Там  вдали   будет   свет  и  звездою  засияет
        Наш   рассвет   где   нету   бед
        И  мгновенно   лед  растает   там
        Где  ждет  нас   добрый   ангел
        Лето   словно   волшебство
        Вознесет   нас   уют   праздник
        Где  души  убранство
        И   веселье   там  и  тут
  Сколько   звезд    блестит  на   небе  только   ты   одна
  Дар   и  весть   о   сущем   хлебе   добрая   звезда
  Мы   с   тобою   вечно   дружим  мы   тобой    живем
  Доброте  твоей  услужим  вместе  не  умрем
     И   верим   мы   завтра   ты   придешь
     И  в   добрый   дом   миром   позовешь
     И  будет  свет   вокруг   искрится
     И   будет   радостью   кружиться
     Жизнь  как   только   ты  придешь 


Рецензии