Храни меня!

               Храни меня не талисман.
               Мне ни к чему вообще брякушки !
               Храни  меня душа Танюшки
               И души светлые  Светлан

               Я ни к чему  давно не верю
               Что говорили на веку !
               Там кошка шастает за дверью.
               Не враг с кинжалом на боку.

               О Ленине полжизни пели .
               А оказался нам он враг !
               И только Сталин в самом деле          
               Держал на  жуликов кулак.

               Один пропил !
                Почти задаром
               Отдал нахалам полстраны !
               Я верю только карим взглядам.
               Не тем друзьям у  сатаны !

               Край родной мне  будет сниться !
               И женщина красотка мне !
               И всё же буду я гордиться ,
               Что я живу в такой стране.

               05 02 17 год.
               
               


Рецензии