Ты придешь

Где  тепло  укрылось  в  небе
Где  видна  удача  даль
Там  я  раньше  вовсе  не  был
Не  бывал    там  я  не  бывал

Ты  придешь  ко  мне  на  встречу  в  вечер
Там  где  в  синем  небе  корабли
Вдаль  они  не  манят
Лишь   тобою  станет
светлый  луч  зари

ты  мой  дом  из  трех  окошек
в  них  так  ярок  разный  свет 
свет  твой  дарит  понемножку
  сказку  силуэт

и  пусть  бывало  так  как  будто  я  в  лесу
но  к  свету  я  всегда  иду


Рецензии