Поэзия шахмат
Что Вдохновение-нужно ожидать,это-
Чепуха,знаете разницу между любителем
И тем,кого Гроссмейстером мы называем?
Один-ждёт озарения,для него-это,
Манна небесная,чудо от бога,но
Профессионал знает-у него этих,
Вариантов пространство-множество.
Это не значит-что нам не дано
Всё очень просто-Чтобы лучше других,
На порядок стать-Придётся много работать,
Свыше так-было установлено.
Или Вы,ожидали чего-нибудь другого?
Всё и так-проще простого,каждый-
В этом мире,в системе и вне её-
Сущность Целого,имеет место своё.
Свидетельство о публикации №117020509036