Ты на небе я на земле

Ты на небе я на земле
Между нами расстоянье
Невесомость исчезает
Где не вижу я тебя
Я тебя почти не вижу
Но желания мои
Будто ты все ближе ближе
Я все дальше от земли

Неужели быть не вместе
Предсказала нам судьба
И в душе такие вести
Не увижу я тебя
Приходи ко мне любимый мое сердце все зовет
Но звезда моя не в силе и звезда меня зовет

В дом  где свежий ветер там где нет тебя
Там  где мы не вместе где не жду тебя

Ты на небе я на земле
Между нами нет дороги
Я  забуду о тебе
Там где мир ко мне не строгий
Мысль в душе узор рисует
Предо мною новый путь
В сердце краска оживает
Ты о ней забудь забудь


Рецензии