Нести крест до последнего
Господь нам завещал.
И Царствие Небесного
За это обещал.
Грехами да и ропотом
Мы усложняем путь.
Поём молитвы шепотом
Господь услышит пусть.
Не слушали зов Боженьки
Грехами заросли.
Ну, а к концу дороженьки
Просим,чтоб нас спасли.
Так жизнь видно устроена
Не ценим то, что есть.
А нам честь удостоена
Раскаяться всем здесь.
Спешить,поторопиться
Всем очень нужно нам.
Здесь можем мы молиться
Уже не сможем там.
Как сложно разобраться
В житейской нам рутине.
Как страшно отправляться
В греховной паутине.
Господь всегда нас терпит
Прощает нас за всё.
Надежду в душах теплит
Успеть даёт ещё.
Спасибо Тебе Боже
Всех Ты прощаешь вновь.
Есть времечко похоже
Раз даришь нам любовь.
05.02.2017г. 18.00
Свидетельство о публикации №117020509023
Извените.Стихотворение понравилось.
С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 17.02.2017 15:27 Заявить о нарушении