А на сердце тоска

Зимний день за окном,
В доме нет никого,
Я сижу за столом,
И не жду ничего.

А на сердце тоска,
Словно камень висит,
И печаль у виска,
Как иголка сверлит.

А на окнах мороз
Свой оставил следок,
От несбыточных грёз
На душе холодок.


Рецензии