приступ музы...

Положите меня в больницу,
Я себя не могу удержать.
Приступ музы у меня случился,
О котором не могла и мечтать.

Этот приступ приходит внезапно,
Мои мысли, слова и мечты,
Изливаются тонкой нитью
С глубины моей хрупкой души.

Я не сплю, и не ем, всё рифмую!
В голове сплошной кавардак.
На людей я смотрю по другому,
Хочу в рифму им всем сказать.

Положите меня в больницу,
Я себя не могу удержать.
Но боюсь, что шальную музу
Никому не хочу я отдать!


Рецензии
Приступ музы налицо: и чувственно и образно и поэтично! Но с рифмами нужно работать!

Анна Стефани 2   17.02.2017 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.