Мне краской забавы

   Мне  краской  забавы  свет  сердце  польстило
Внезапно  вошедшая  грусть
Слеза  горемыку  тоской  опьянила
Не  знаю  что  делать  и  пусть
Свирепый  узор  мне  такой  вышивает
Красою  заправлена  нить
Я  выпью  красу  остальное  оставлю
Безвыдержно  сильному  быть

Ты  моя  забава  ты  моя  любовь
Ты  мой  цвет  причала  красная  морковь
Мне  мой  сад  зеленый  голову  вскружил
Ну  зачем  твой  взгляд  меня   приворожил

 
Мне  парус  мечтою  раскрасил  надежду
Такую  что  вовсе  и  нет
И  в  жизни  все  будет  порою  как  прежде
Такой   вот  веселый  ответ
Лишь  цвет  вышивает  полет  над  забвеньем
Красою  заправлена  нить
Я  выпью  красу  остальное  оставлю
Безвыдержно  сильному  быть
 


Рецензии