Зеркала

Я вижу отражение своё.
Оно как тень движенья повторяет.
Но тень сера,не видно в ней того,
Что в зеркале так выглядит реально.
Всем людям любопытно,от зеркал,
Узнать какой у них бывает облик.
Ведь люди очень ценят внешний вид,
И судят по нему себе подобных.
Но где же ты:тот самый идеал.
Который люди ищут безуспешно.
Наврятли зеркала подскажут нам.
Ведь люди видят только облик внешний.


Рецензии