Здесь поселилась Любовь

                Я хочу тебя слышать каждый день,каждый час.
                Я хочу тебя видеть хоть на миг,хоть бы раз.
                Волосы гладить,в глаза заглянуть.
                И в объятья твои,как в то море нырнуть.

                В брызгах воды наслаждаться тобой.
                Слушать,как бьется,волнуясь прибой.
                Волна нас накроет,отступит на миг.
                Звезды ночные осветят твой лик.

                Будем с тобой любоваться водой.
                Ничто не нарушит единение,покой.
                Именно здесь,восхищаясь красой.
                Песню Любви пропоет нам прибой.

                Волна за волной набегает на брег.
                Ты мой любимый,родной человек.
                Я поняла это точно,поверь!
                Любовь приоткрыла волшебную дверь.

                Все объяснила доступно она.
                Море эмоций приносит волна.
                Кровь закипает,сердце  стучит.
                Душа о Любви во весь голос кричит.

                Знаю, что ночью под нациском чувств.
                Двигала нами сила безумств.
                Море,волны,прибой, тишина.
                Это любви бесконечной страна.

                Красотою чарует местный прибой.
                В этом краю  поселилась Любовь.    


Рецензии
Прекрасное стихотворение, и действительно - море эмоций, и нежных чувств вызывает оно. Да будет благословенна ваша лира. От души - благодарю! С глубоким уважением к Вам, и Вашему творчеству.

Вера Лабзина   10.02.2017 09:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо за прекрасные слова. С уважением.

Светлана Стешиц   10.02.2017 17:05   Заявить о нарушении