Ты воскресло

От  весны  не  бегу  луч  любви  снова  снова   
Манит  манит  манит  манит
Там  где  ветер  в  саду  ароматом  любовь  вновь
Станет  станет  станет  станет
Там  где  лето  осталось
Мне  все  снится  мечта
Мне  все  снится  мечта

Ты  воскресла  любя  значит жизнь  есть  такая
По  дорожке  идет  между  адом  и раем
Различая  в  пути  нежный  вкус  вдохновенья
Новый  свет  от  судьбы  нового  дня  рожденья

Ты  дорога  судьба  оживают  цветы
Ты  ты  ты  ты
Ты  воскресла  любя 
От  живой  красоты 
Ты  ты  ты  ты
Там  где  всюду  свобода
Там  где  счастлива  ты
Там  где  счастлива  ты


Рецензии