полет разлуки
Улетает твой самолёт.
Мерцающей лампочкой
Вслед за собою зовёт.
Как Будто не верит он
В мою с высоты печаль .
Не зная , что я влюблён ,
Желает нас развенчать.
И друг облаков - таксист ,
Летит от меня живой.
Оставив небесный свист ,
Между тобой и мной .
Не примет уже на борт,
За креслом не пристегнет .
За ним готов мчаться в брод
Сквозь море мирских забот.
Серебряный ангел, он
Над макушкой моей промчит .
И дни пролетят как сон,
На время нас разлучит .
Потом тот же ангел тебя ,
В серебре жестяной самолёт ,
Доставит небо дробя ,
Над квантами чУждых забот .
Свидетельство о публикации №117020508982