Там на небе

Там  на  небе  в  томном  свете  не  замечая  облаков
Живет  огромная  луна    она  одна  лишь  только  в  снах
Ей  снится  сад  ей  снится  сад  волшебный  сад
Там  где  есть  он   забытый рай

Там  далеко  где  не  видно  облаков  кроме  снов
О  любви  где  ярко  светится  сад
Из  проникнувшего  света
Там  из  оков  будет  сделан  мир  для  свежего  дня
Он  не  помнит  ночь  и  только  магнит
Ловит  память  для  гармоний  где  то  там

Мир  вспомнит  свет  долгожданным  часом  будет  согрет
мир  наполненный  тобою  и  мной
Ярким  солнцем  и  луной
И  абсолют  ловит  звоном  вновь  пришедший  салют
Между  правым  солнцем  левой  луной
Есть  союз  с  названьем  жизнь


Рецензии