Где светится путь

Там  где  светится  путь  средь  солнца  и  туч
В  глаза  смотрит  озаренье  там  встречаются
Вновь  тоска  и  любовь  качая  свое  забвенье
  Мы  с  тобою  встречаем  весну
  Мы  с  тобою  всречаем  красну
  Среди  радужных  снов  появилась  любовь  я  люблю
  Ту  страну  где  с  тобою  мы  вдвоем
  Где  с  тобою  мы  поем  я  люблю  я  люблю  вновь  весну

Я  воскликну  весна  я  воскликну  любовь
И  жизненный  свет  прольется
Там  где  счастлива  ты  где  радостен  я
И  в  сердце  очаг  завьется  теплый  луч 
Изумрудный  ларец  яркий  мир  словно
Добрый  дворец  среди  радужных  снов
Новый  свет  разукрасил  венец  мир  залил  светлый  день  яркой  зелени  светотень
Так  дождались  весну  ты  и  я  вечное  люблю


Рецензии