Только помни

Солнце, где ты?
Давит лунный свет,
Скоро лето,
В том сомнений нет.

Лунный почерк,
Стылые глаза.
Между строчек
Палая роса.

Где вы, звёзды,
Небо, облака?
Вечер, поздно,
Мрак уже сползал.

Тихо верю,
Скоро расцветёт.
Время мерой
Ветер унесёт

В наших мыслях,
Жестах и словах
Тьме нечистой,
Холод, смерть и страх

Только помни,
Есть очаг и свет,
Лунной кровью
Солнечный обет.


Рецензии