Сокол или уж

А  там  где  солнце  светит  и  лучи  как  душ
Сквозь  землю  глаз   светит  сокол  или  уж
Глядит  он  то  прищурясь то  чему  то  рад
И  все  горел  свет его  вечный  взгляд

А  там  где  солнце  сверху  и  земля  пьет  сок
Сияет  юг  север  запад  и  восток
 И  в мире  тот   первый  натуральный  луч
В  поддержку  выплывали  весом  стаи  туч

И  был  прекрасный  век  где  человек  век
Сиял  звездой  век  от  первой  той  любви
И  все  забыли  ту  звезду
За  перекрестком  мили


Рецензии
даже загадочно как-то)

Евгений Судьин 4   05.02.2017 18:00     Заявить о нарушении