Мне люди сказали

Мне  люди  сказали  ты одна
Где  в  свете  зеркальном  льет  вода
И  что  ты  порою  все  грустишь
Ты  в  сказочном  доме  вечно  спишь
Мне  в  сказочном  доме  снишься  ты
Там  сказочный  сад  а  в  нем  цветы
Там  вечный  покой  там  всюду  ты
Там  есть  любовь  пик  красоты

 Ну  и  пусть  ты  исчезла  ну  пусть  не  пришла
Ну  и  пусть  оставляет  свой  осколок  луна
Я  тебя  не   забуду  среди  тысячи  лиц
Это  значит  любовь  та  любовь  без  границ
Ничего  не  осталось  кроме  капли  любви
И  еще  сердце  сжалось  ты  ко  мне  приходи
Без  тебя  жизнь  погасла  мне  совсем   не  мила
Где  с  тобой  повстречались  поросла  там  трава

Мне  в  сказочном  доме  снишься  ты
Под  красочным  небом  мы  одни
Ты  мне  так  близка  любовь  моя
Мой  сон  мое  счастье  ты  одна
Мы с  тобой  повстречались  там  уж  годы  прошли
Мы  с  тобою  расстались  и  теперь  мы   одни
Близит  новая  встреча   день  уйдет  не  замечу
И  ты  снова  обнимешь  дорогие  цветы


Рецензии