Снег снег снег

Снег  снег  снег  снег  бесконечный  снег
Век  век  век  век  бесконечный  век
Тьма  свет  бесконечно  жизнь  жизнь  бесконечна
Знать  природа  держит  свет

    Сколько  у  нас  в  жизни  такой  сказочных  дней
    Их  больше  тем  жизнь  для  любви  не  для  ночей
    Лишь  для  любви  жизнь  создана  жизнь  есть  любовь
    Люби  всегда  лишь  только  ей  знаешь  себя 


Шаг  шаг  шаг  шаг  бесконечный  шаг
Луч  луч  луч  луч  меньше  меньше  туч
Свет  тьма  блеск  гармоний  эры  для  гормоний
Рост  спад  мысли  для  души  и  ты  живи


Рецензии