Снег кружится

Снег  кружится  падая  на  ресницы
Там  где  было  солнце  где  была  зима
Мне  не  спится  мне  совсем  не  спится
Там  где  было  солнце  там  сейчас  зима

Так  долго  падает  снег
Как  будто  прожитый  век
Скорей  скорей  бы  вода 
Из  теплых  кранов  пошла
Туда  где  падает  снег
Из  тусклых  дебрей  побег
Туда  где  всюду  трава
Где  нету  слово  зима

Горизонты  меридианы  параллели
Только  ждут  тепла  только  ждут  капели
И  кричат  они  прославляя  бога
Чтоб  прошла  печаль  чтоб  прошла  тревога


Рецензии