Побудь со мной
На горизонте облака.
С тобой вдвоём мы в этом мире
И видимость так далека.
Огромный шар вдали желтеет,
И половина за чертой.
Ползёт уверенно смелее,
Хочу сказать: побудь со мной.
Побудь и ты моя подруга,
Что близко, рядышком стоишь.
А времени не так уж много,
Ты понимаешь и глядишь.
Глядишь влюбленными глазами,
На это чудо, на закат.
И хочешь чтобы это с нами,
Всё повторилось много раз...
Как повторяется с природой,
Весной от солнечных лучей.
Как будто по команде строгой,
Зелёный цвет идёт с полей.
От этого в глазах слезинка,
На солнце радугой цветёт.
И помнит нас ещё рябинка,
С любовью вновь к себе зовёт...
Автор Евгений Богданов
5 февраля 2017 г
Свидетельство о публикации №117020508865