Свет мой

Свет  мой  я  тебя  не  вижу  день  мой  я  тебя  не  слышу
Путь  мой  пробивая  облака  делая  дорогу
К  солнцу  с  теплыми  лучами  к  небу  с  стаей  голубями   в  мир  мой  родная  страна  и  я  верю


        Будет  радостной  жизнь  будет  радостной  жизнь
        В  ярком  блике засветят  сияя  на  солнце  цветы          опьяняя
        И  земля  будет  снится  в  серебряном  свете
        Мира  добра  и  любви
        Будет  радостный  день  будет  праздничный  день
        Все  песчинки  сольются  союзом  в  один  камень  мир    долгожданно
        И  природа  разбудит  торжественным  звоном
        И  души  засверкает  сапфир

Жизнь  пульс  сердце  свет  морали  ключ  мир  к  вечности  вуали  тень  ты  вечна  лишь  путем  добра
За  рассветом  с  сердца  скинь  скорей  ты  камень
И  войди  под  общий  знамень  это  наша  страна               
И  мы  верим


Рецензии