Навеки

  Ты  беспечальный  свет  живешь  ты  много  лет
И  счастья  жизнь  вокруг  искрится
Жизнь  без  печали  жизнь  без  печали 
 Так  нежно нежно  свет  искрится
И  много  много  лет  живи живи без  бед
Ненастья  нет  печаль  не  снится
Жизнь  без  печали  жизнь  без  печали
Иного  нет  и  не  случится

Ты  моя  тень  моя  заря  навеки
Мой  ты   сон  моя  ты  звезда
Будь твой  лик сияньем мира
навсегда
В  счастье  добре  сияй  моя  звезда
Ты  свети  свети  всегда
Вспышкой  от  зари  звезда
Так  приятен  твой  волшебный  свет

Ты  бесконечный  свет  сиянием  согрет
Любовь  твоя  весна  кружнтся
Жизнь  без  печали  жизнь  без  печали
И  ничего  вдруг  не  случится
Любовь  твоя  цветы  для  мира  красоты
все  вечно  вечно  будет  снится
Жизнь  без  печали   жизнь  без  печали
Полетом  солнца  колесницы


Рецензии