Россия

Россия, страна, где я живу.
Такую страну я нигде не найду.
Какая страна очень красива?
Каждый докажет - это Россия!

Россия страна, где мы все родились
И в зале вот этом сейчас собрались.
Дружим мы и будем дружить,
Надеюсь мы в жизни не будем тужить.

Как стенка всегда друг за друга стоим,
Россией всегда за друзей постоим.

(2006)


Рецензии