Для любви

    Лищь  дверь  открою  я  в  открытое  призванье
Повсюду  светит  солнце  и  растут  цветы
Я  вижу  свет  классичкского  званья
Я  знаю  где  то  где  то   где то   ты
И  очарован  пришедшей  красотою
Ищу  я  праздник  жизни  на  своем  веку
Я  окрылен  возникшею  мечтою
И  открываю.  я  любовь  страну

Для  любви  для  любви  надобно  желанье
Для  любви  для  любви  нужен  ведь  успех
В  том  что  ты  не  ханжа  вообщем  по  призванью
То  что  ты  то  что  ты  просто  человек
Звук  побед  для  любви  ханжеское  званье
Будто  ты  вдруг  украл  для  себя  цветы
Нужно  ведь  для  того  честное  признанье
Вера  в  то  что  любовь  чистой  красоты
 
я  нужен  для  любви  для  сказочного  света
что  греет  душу  мне  и  в  этом  жизни  смысл
цветут  цветы  для  нас  и  мы  согреты
в  стране  любви  и  зто  есть  вся  жизнь

и  льет  узор  нам  сказку  без  печали
в  которой  мне  путь  вечности   открыт


Рецензии