Пушкин

Пушкин писатель России,
Стихи его очень красивы.

Весь мир знает Пушкина
Его и любят все.
Вот я читаю гения
И говорю везде.

"Кто читает Пушкина много узнает,
Кто читает гения мир весь познает".

(2006)


Рецензии