Ноги

Ноги надо нам беречь,
От опасностей стеречь.
Вдруг упал и во вторых
Их у нас нет запасных.

Ты кричишь:"Ай больно, мама!"
Она сразу прибежала,
Нежно спросит у тебя:
"Как ты чувствуешь себя?"

(2006)


Рецензии