Рубаи Чем нам жить?..

               " Чем нам жить?.."   

Наше время уже и давно.., словно в речке вода!
Ты не пыжься, не возвратится оно уже никогда.
Потому береги - этот миг.., этой жизни земной.
Ты живи - настоящим, не моментами.., иногда! 


Рецензии